Unsere Speisekarte

Die Speisekarte ist eine Empfehlung wert. Sie offeriert exotische Speisen wie Tortillas, Taccos und Burritos, die echte Gaumenfreuden sind.

Küche:
Sonntag bis Donnerstag: bis 23.00 Uhr
Freitag und Samstag: bis 24.00 Uhr

  • Chips`n`Salsa
    Chips aus Maistortillas serviert mit hausgemachter Salsa picante.
  • Platanos Fritos
    Gold-gelb geröstete Plantains mit Sauerrahm-Dip.
  • Onion Rings
    Knusprig gebackene Zwiebelringe in würziger Teigpanier mit Sauerrahm- und Guacamole-Dip.
  • Jalapeno Poppers
    Ein halbes Dutzend Jalapeno-Chilischoten mit zarter Käsecreme, gefüllt in knuspriger Weißbrotpanier,
    serviert mit Sauerrahm- und Guacamole-Dip.
  • Fritters
    Knusprige Fleisch-Bällchen mit frischen Chilies, dazu reichen wir Mango-Ananas-Dip.
  • Caesar Salad
    Romanasalat wird in einem sämigen Dressing aus Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl,
    fein pürierten Sardellenfilets und Knoblauch-Croutons serviert.
  • Chicken Caesar Salad
    Caesar Salad mit gegrillten Hühnerbruststreifen
  • Grilled Chicken & Avocado Salad
    Avocado Salat in einem leichten Sauerrahmdressing mariniert und mit
    gegrillten Hühnerbruststreifen serviert. Dazu reichen wir frisch gebackenen Toast.
  • Grilled Shrimp
    Gegrillte Shrimp-Spieße mit Honig-Curry-Dip und Sauce Aioli serviert mit ofenfrischem Weißbrot.
  • Brasilianisches Rinderfiletsteak
    Serviert mit knusprigen Bratkartoffeln, einem Maiskolben und BBQ Sauce.
    Bitte nennen Sie bei der Bestellung den gewünschten Bratgrad. (Well done, Medium, Rare)
  • “Pinchos”
    Je ein pikanter Hühnerfilet- und Rindfleischspieß, serviert mit Zucchini-Ratatouille und Bohnenreis.
  • Grilled Havana Chicken
    Gegrilltes Hühnerfilet mariniert in Limetten-Olivenöl, serviert mit einer würzigen
    Tomaten-Koriander-Sauce. Dazu reichen wir geröstete Yucas und Bohnenreis.
  • Chili con Carne
  • Enchiladas de Verdura
    Knusprige Weizentortillas gefüllt mit Paprika, Zucchini und Mais, leicht mit Käse durchzogen,
    serviert mit Guacamole- und Sauerrahm-Dip.
  • Chicken Quesadillas
    Weizentortillas gefüllt mit Huhn, Käse, Zwiebeln und passierten Tomaten,
    serviert mit Guacamole- und Sauerrahm-Dip.
  • Chicken Tacos
    Zwei knusprige Weizentortillas, gefüllt mit Huhn, Zwiebeln, Eisbergsalat, und würziger
    Tacosauce, serviert mit Guacamole- und Sauerrahm-Dip.
  • Beef Tacos (mit Rindfleisch)
  • Burrito de Verdura (vegetarisch)
    Gerollte Weizentortilla, gefüllt mit Bohnenreis, Mais und Paprikaschoten, überbacken mit Käse und mit Koriander garniert. Dazu servieren wir Guacamole- und Sauerrahm-Dip.
  • Chicken Burrito ( mit Huhn)
  • Beef Burrito ( mit Rindfleisch)

Kontakt

Cohibar Graz
Cafe, Bar, Cocktailbar

Leonhardstrasse 3
8010 Graz

Tel: 0316 33 74 70 bzw. bzw. 0699 10 00 22 12
E-Mail: office@cohibar.at
Facebook: https://www.facebook.com/cohibargraz
Web: www.cohibar.at

Google Maps >